***

Я держу твои нежные пальцы
В своих теплых дрожащих руках.
Я хочу с тобой сблизиться в танце...
Я хочу ощутить робкий страх.

Я влюбилась в твои запястья.
Боже, как же все это не так!
Я сейчас нахожусь в нежной власти
Чувств, влетающих в будничный мрак...

26.06.2013


Рецензии