***

Мне сегодня так все надоело!
Разбегусь и прыгну в высоту!
И все станет как хотела
В этом полуприступном бреду.

Станут много ближе звезды,
Разбредутся люди - кто куда.
Я верну лишь тех, кого не поздно
Возвращать, не глядя на года.

Станет все намного проще.
Расцветет безумная весна.
Я решила - это будет точно.
Будет множество ночей без сна.

Будет много разговоров дивных,
Так, что до мурашек по спине.
И прогулок в летних ливнях
Предстоит еще так много мне.

Станет все предельно просто.
Я хочу, чтоб было это так.
И исчезнут глупые вопросы.
И из мыслей пропадет бардак.

Я так верю - значит это будет.
Нужно лишь поверить в простоту.
Этот миг безумно труден,
Но я все же прыгну в пустоту.

6.05.2013


Рецензии