Дурной

Говорят ты не полюбишь
Ты способен лишь на то,
Чтобы день и ночью мерзко
Просидеть в своем плато

Тихо вроде и безлюдно.
Ты очнешься в мерзлоте,
Без любви не трудно будет.
Ты пойдешь по кабаре

Погуляешь и поймешь,
Что посеешь то пожнешь.
Попытаешься вернуть,
Всю былую нашу жуть

Ты пример найдешь не сразу
И подхватишь ты заразу.
В прочем ты уже не тот,
Ты безмолвный идиот

Смотри с украдкой,ты,на тех,
Кто постарается любить
И жить,с надеждою на то,
Что все вокруг не так легко...


Рецензии