левая дорога

фрик крутит пальчиком у виска,
тычет в сердечко мне ножечком,
хочет добиться начала конца,
ровной улыбкой над рожею.

бьет мои карточки, точно не в масть,
пиками замок возводится.
что же ты хочешь мне этим сказать? -
хватит бороться, святоша?!

но я уже не стараюсь бежать,
здравствуйте, стены прихожей!
я остаюсь пить чай, зимовать,
в стЕнах съемных, под кожей.

пусть все твердят, что жалось скверна,
ниже нет чувств и негоже...
я же, пиджак нараспашку разжав
прошу, пожалей меня, Боже!


Рецензии