Вампир

Я помню те ночи, холодные руки…
Так боялась разлуки, что не вынести муки
Смерти дыхания чуть слышные звуки…
В вечности вечной я ждала этой встречи,
С тобою хотела быть я бесконечно,
И дни мне казались тогда быстротечны…
За тобою бежала, и от боли срывалась,
За любовь ту запретную что есть силы сражалась.
В сумерках тёмных я с тобой оставалась…
Он и страстный, и мягкий, и дерзкий, и нежный
Твоих черных глаз взгляд безмерно безбрежный,
Снаружи спокоен, в груди дух мятежный…
Хотела такой же я стать, как и ты –
Бессмертным Вампиром – венцом темноты.


Рецензии