932. Суббота, банный день

Суббота, банный день,         
Я с веником в парилке,         
Мне париться не лень,         
Скрипела что бы спинка.          

А из парилки - в снег,   
По снегу бег босиком,   
В закалке человек,      
Пробегаю голяком.      

Снег в ладошке тает,      
И на плечах, на спинке,    
Струйками стекает, 
Как в снежной я перинке. .

Я в баню возвращусь,    
Вновь обольюсь тут  водой,    
Простыней разотрусь, 
Держись зима, чуть постой.


Рецензии