Достать до звёзд

Я прошу, одевайся теплее!
И, пожалуйста, спи по ночам.
Не хотелось бы знать, что болеешь
И что снова пошёл по врачам.

Постарайся не думать о бедах:
Деньги, слава, квартира, авто...
Я любила Тебя в рваных кедах,
Значит, любят совсем на за то.

Если честно, скучаю порою
По губам, по глазам, по рукам...
От Тебя этот факт лучше скрою -
Снова скажешь, что я не права.

Говоришь, всё пройдёт? Это верно.
Всё проходит - и ласка, и страсть,
Но любовь остается смиренно
В сердце, там, где она родилась.

Если сорвешься Ты в пропасть,
Не задумаясь кинусь спасать!
А захочешь - найду я возможность,
Чтоб рукою до звёзд смог достать.

Не боюсь этой фразой обидеть,
Очень хочется душу открыть:
Я хотела б Тебя ненавидеть!
Но не могу разлюбить...

© boniKate. (for O.L.)


Рецензии