***

Пройти через бездну,
Раствориться во тьме,
В тумане исчезнуть,
Поддавшись судьбе.
Не слышать мольбу,
Стоять на краю,
Забрать твою боль,
Заменить на свою.
Последний раз подвести
Черным цветом глаза.
За свободой уйти,
Воспарив в небеса.
Рассекала свой путь
Перламутром крыла…
Мне внушали: «Забудь».
Только я не смогла.

(2009)


Рецензии