Каждое столетие

Сегодня
Средь недели
Событие в году,
Что мимо этой даты
Пройти я не могу.

В сегодняшнем столетие
Последнем из годов
Такое совпадение -
Что просто будь здоров.

Все числа на двенадцать
Собрались навестить
Единожды в столетие
Нас могут угостить.

Что ж в каждом из столетий
Цифиров суета -
Все в очередь за счастьем
Не деться никуда!!!
     12.12.2012


Рецензии