Я не прошу о многом у тебя

Я не прошу тебя о многом: лишь о том,
Чтоб ты не появлялся больше в моей жизни.
Два раза наступив на грабли, знаю, что
Я в третий  пробовать не вижу смысла…
Я поняла – настал такой момент,
(с тобою пили кофе в тесной кухне).
Не то чтоб нам с тобою будущего нет –
Нам заиметь бы прошлое хотя бы нужно…
Скрываясь, разговоров все стыдясь
Мы не хотели знать, что дальше будет,
Как кофе обжигал тогда меня –
Так ты меня обжег своею стужей.
А знаешь, говорят, что нам всегда
Жить лучше мозгом, нежели душою.
Моя душа покорна, вся твоя…
Но я теперь с другим, а ты с другою…


Рецензии