Забавно...

Забавно то, что я тебе в подарок, небом завещенною страстью былА,
Ты не узнал меня и оттолкнул жестоко,
Такие вот дела!.. Я долго мучилась, рыдала по ночам, мне даже жить порою не хотелось,в чёрной и безудержной тоске,
Была как рыба умирающая на песке!..
И я взмолилась! Господи, ему меня не надо!..
И небо оградило от тебя, послала мне достойного Амадо!..


Рецензии