Кто не скачет - тот москаль

                ОТВЕТ

Да, мы не скачем, не скачем, в ненависти к тебе –
Мы Украина плачем по горькой твоей судьбе.

Безумие, как цунами накрыло цветущий край,
Где прекрасные песни звучали, разносится страшный лай.

Разграблена и растерзана, и греться не чем зимой –
Спасет ли тебя заклинание: «Бандера – наш герой!»?

Крым ты уже потеряла, Донецк и Луганск не твои.
Как амеба делиться ты стала – Обаме спасибо скажи.

Идите, идите в Европу – родная она вам мать!
Только не надо, не надо, не надо, как дурни скакать!

Надо остановиться, надо включить мозги!
А если вас на гиляку? А если вас на ножи?

История знает как можем мы за себя постоять.
Не знаете вы, так что же, не дай Бог вам это узнать.

Москалей по статистике больше – простодушный и мирный народ,
Ну, а вы как чума-пандемия, которая скоро пройдет.

Чума свирепствует упрямо, несчастье в каждый дом пришло.
Но никогда чума не побеждает – царить ей в мире не дано.


Рецензии