***

Оставило время свой слепой отпечаток
Холодным касанием хирурга перчаток.
Содраны ногти о стены в больничной палате,
Дрожь тощего тела в белом разорванном платье.
Безжизненным шагом преследует сказку,
Отражение в зеркале – безумия маска.
Крик безнадежности – отсутствие воли,
Себя истязала, не чувствуя боли.
Губами холодными молитву шептала,
Бездушных врачей каждый раз проклинала.
Как зверь одинокий в тех стенах металась.
И каждое утро с рассветом прощалась.


Рецензии