Жду вас

Я называл тебя своей,
Любимой женщиной была,
Потерял свою любовь,
Ты в своем сердце унесла.

Как, жить мне без любви?
В сердце грусть, тоска,
Идут холодные дожди,
Зачем сказала мне пока.

Ты ранила мою любовь,
У нас все было хорошо,
Мне некому дарить цветов,
И души своей тепло.

Родные женщины мои,
Я свободен и вас жду,
Открыл двери для любви,
Вы приходите вас прошу.


Рецензии