Люби меня

Люби меня!
И ярким светом
Я озарю твои глаза,
Люби меня!
И до рассвета,
Не упадет с рестниц слеза.
Люби меня!
Ведь это просто,
Как утром летняя гроза,
Теперь и мы не одиноки
Ведь будем вместе навсегда.
(2014)


Рецензии