Красивою светлою сказкой

Красивою светлою сказкой
Я встретился в жизни своей
Меня ты любовью и лаской
Прошу дорогая согрей

И сердце забьётся и снова
Лететь будет птицею ввысь
И встретимся с миром мы новым
И станет прекрасною жизнь

И сказка нам тайну откроет
И сбудутся наши мечты
На счастье и радость настроит
Какая чудесная ты!


Рецензии