Предугаданное... исполнится...

                .... Синим  Небом Душа наполнится
                Из распахнутого  окна...
                S.A.

   Предугаданное...  исполнится...
   Синей  грусти  взлетит  волна...
   Синим  Небом  Душа  наполнится
   Из  Распахнутого...  окна...

   Не  удержишь  неудержимое...
   И удерживать  смысла  нет...
   То...  что  тайной  обворожимое...
   Мотылёчком  летит  на  Свет

  Золотой...  беспощадной  Осени...
  Приближающейся  пока...
  Истончаются  в  яркой  просини
  Волокнистые  облака...

  Краснотала  листочки  узкие..
  В  потемневшей  воде  кружат...
  Грустной  песни  слова  французские...
  Ностальгией...  в  Душе...  дрожат...

 


Рецензии