Спасибо, милый!

...Спасибо,милый мой,

Что время уделил.

Поверил или нет

Моим словам любви...

Мне...Честно-все равно...!

Но...Я горда собой,

И благодарна всем,

Кто свел меня с тобой...!

-Ну что ты...?Какой смех...?

Коль...кругом голова...

Не молод...?Не красив...?

Да кто тебе сказал...?

С лица воду не пить...

Душу-не обмануть.

Она к тебе летит...!

И ночью...И средь дня...

...Не надо лишних слов...

Признаний...клятв пустых...

Спасибо...!Милый мой,

Что...время уделил.


Рецензии
Искренне, прочувственно, с любовью и нежностью! написано замечательно: красиво и трогательно! Новых успехов и удач тебе, Надя! с искренним уважением и тёплой дружбой,

Абель Алексей   22.12.2014 19:06     Заявить о нарушении