931. Веткой озябшей ветер стучится

Веткой озябшей ветер стучится,      
Залит экран матовым светом,    
Снова с тобой мне в ночи не спится,      
Рифмуя для друга ответы. 

Каждую ночьку и до рассвета,   
Стихами согреем друг друга,         
Живёт вдохновением всё это,   
А за окном разыгралась вьюга.   

Только поэтам дана благодать,       
Жизнь воспевать, стихия безумств,
Куплеты писать, душою страдать,   
И выложить рифмой мысли чувств.


Рецензии