Обычный зимний вечер

Сижу в этот Обычный зимний вечер...
Но не тот, который был год назад...
Свет погас, надо зажечь бы свечи...
Огонь фигуристо играет, радуя глаз...

В печке дрова потрескивают радостно...
Своим голосом так и манят к себе...
Достал книгу, что  бы было не так яростно...
По тусклым вечерам, на бледной душе...

Душа как дикий зверь бежит от погони...
Мечется из стороны в сторону...
Эй, друг охотник, давай вместе догоним...
И укротим с тобой родимую...


Рецензии