не новогоднее

               
Под новый год народ
Штурмует магазины,
Ведь время для покупок
Почти что истекло.

Вон чей-то карапуз
От счастья рот разинул,
Повозку Санта Клауса
Увидев  за стеклом.

Опять пришла пора
Загадывать желанья.
Подарит Новый год
Всё, что попросишь ты.

Любые для тебя,
Свершатся ожиданья,
Случатся чудеса,
И сбудутся мечты.

Вот Дед Мороз, с мешком
Где каждому награда:
Вот деньги, вот успех,
Что хочешь выбирай...

А я шепчу тайком:
Мне ничего не надо...

Ты только никого не забирай.
.


Рецензии
Мудро... Отличные стихи!

Алкора   31.12.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Правда я что то затормозил((

Олег Русских   22.02.2022 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.