Уже не больно

Уже не больно - время лечит.
Нет прежних мыслей, нет обид.
И душу больше не калечит
На фотографиях твой вид.
Прошли и чувства, слава Богу!
Осталась память о былом.
И не зову я на подмогу,
И не стоит у горла ком.
Жизнь снова красками играет
И я свободен, сам дышу.
Любовь когда-то умирает…
Но о другом я не прошу.
                14 октября 2014 года


Рецензии