Прощай!

              ***
Ты не смотри в мое лицо.
Мне, как и прежде, все равно.
Была любовь, увы, прошла.
Теперь я больше не твоя.

Ты не пытайся все вернуть
Тебе меня не обмануть.
Любила сильно, берегла,
Но в раз испортил, как всегда.

Ты не заметил, как ушла.
Зачем сказал, что я нужна?
Не быть нам вместе. Так и знай.
Я хожу. Пока! Прощай!


Рецензии