Утром

Проснусь рано утром, ты рядом со мной.
Прижмусь к тебе близко, как будто к родной.
Задам себе мысленно: «Было ли сном?».
Поверю, что я не в угаре хмельном,
Когда ты чуть слышно шепнешь: «Как дела?
Я чудную ночь с тобой провела».
Обнимешь меня и так будешь лежать,
Стараясь тепло души передать,
И показать, что ты только моя,
И по колено со мною моря.
Что ты за мной, как за прочной стеной.
Что я твоих сказок детских герой.
Что ты меня никому не отдашь,
Да и сама никогда не предашь.
Что будешь верной всегда и во всем.
Что в горе и в радости будем вдвоем.

Я улыбнусь… Я ведь так и мечтал.
И встречи с тобой я искренне ждал.
Я верил, надеялся и дальше шел.
И счастлив, что все же тебя я нашел.
                08 июля 2013 года


Рецензии