***

Мои наркотики, мои слабости
кажеться это жизни сладости.
Будто бы маленькие радости,
но губят меня и мою душу;
эти не большие пакости,
превращая в тупую тушу.
Я есть но меня не чувствуют,
может завистники на узлы дуют.
Но что винить всегда других,
не замечая дел своих.
Слезть с печи и сделать шаг,
отступит натура-враг.
Какой ты и что творишь,
перед тем, как на других грешишь.


Рецензии