В Христе ищу спасенье я

Скажи мне Господи кто я,
Кто я - кричит сердце моё?
Как много скрыто от меня,
Но знаю я - слово Твоё...
И знаю - верующий в Христа,
Не постыдится никогда.

Себя я ныне утешаю,
То...что не зря я век живу.
Надежды я свои слагаю,
В веру...ведь верен я Христу.
Ведь знаю - верующий в Христа,
Не постыдиться никогда.

И если боль грызёт меня,
В Христе ищу спасенье я.


Рецензии