ЕВА

А ОН ВСЕ ПИШЕТ О ЛЮБВИ, НЕ ЗАМЕЧАЯ,
КАК ГОРОД НОЧЬЮ НАКРЫВАЕТ СНЕГ,
КАК ОН ИДЕТ В НЕМ , НЕНАВЯЗЧИВО СКУЧАЯ,
УСТАВШИЙ, ОДИНОКИЙ ЧЕЛОВЕК.

ЕГО СТИХИ НЕ ОЖИВУТ ПРИКОСНОВЕНЬЕМ,
И НЕ СОГРЕЮТ ЕГО ТОНКИХ ЧУТКИХ ЧУВСТВ,
КАК СОГРЕВАЕТ ПОЦЕЛУЙ,ПРЕКРАСНОЙ ЕВЫ
И НОЧЬЮ АЛКОГОЛЯ ВКУС.

И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР, НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЯ,
ОН ТАК КРАСИВО ПИШЕТ О ЛЮБВИ,
И ЗНАЕТ ОН,О ЧЕМ МЕЧТАЕТ,
ЕГО ГЛАЗА ПОЛНЫ ЛЮБВИ.

И ЭТОЙ НОЧЬЮ К ЕВЕ ПРИЖИМАЯСЬ,
ПРОСИЛ ОН - “ТЫ НЕ УХОДИ”,”
ВЕДЬ ТЫ ВСЕ ТО О ЧЕМ МЕЧТАЮ”,
"ТЫ ЧАСТЬ МЕНЯ,ТЫ НОТЫ СЛЕЗ МОЕЙ ДУШИ."


Рецензии