Новогодний

Что случилось? Что за суета?
Повсюду запах елок, запах мандаринок.
Исчезли беды, осталась доброта.
И люди ходят все в улыбках.

И город огоньками весь укрыт,
В каждом доме видны уже гирлянды.
В воздухе дух праздника парит,
и все, все, все безумно ему рады.

Люди подарки ищут, выбирают,
Все елки уж украшены стоят.
Деду  Морозу словечко замовляют,
И письма ему в Арктику летят.

Настал тот час, семья вся за столом.
Друг друга поздравляют, обнимают.
Звонят друзья, родные, а потом
Все в чудном волшебстве каком-то тает.

И вот уж первое число,
И бьют куранты очень громко.
Хочу чтоб всем теперь везло,
Сердца их пели звонко-звонко.

И чтоб здоровья было много,
Чтобы оно не исчезало,
Чтобы не знал никто плохого,
И чтоб родные были рядом.


Рецензии