Ожидания

Ожидания, вновь согреты,
Угольками твоих предчувствий,
От гирлянд, золотого света,
Поднимаются к небу чувства.
И тревога опять на сердце,
То, которое в чудо верит -
Распахнётся, однажды, дверца,
На далёкий, счастливый берег.
Там развесим шары желаний,
И цветные мечты – хлопушки,
Смоет море, пыль расстояний,
И обиды, волной заглушит.
Звон бокалов, салюты, свечи,
Знать  не знаем, что завтра будет,
Звёзд над нами сверкает, вечность,
Та, что милует, та, что судит.


Рецензии