Женщина У и капельки бывшей любви...

В городе Х(Икс), в полуночном тумане,
Женщина У(Игрик) шла, второпях,
Она убегала, спасаясь от взглядов,
Жадно сжирающих ее выцветший стан.

Женщина У бежала, как кошка,
Нервно кусая губы свои,
Женщина У,оставляла в ладошках
Капельки бывшей любви.

Её прыжки, как горной лани,
Она спасти себя смогла бы,
Но капельки яда в ее бледной ладоне,
Медленно пронзали, убивая, на людном перроне.

Капельки яда, как капельки крошек,
Нервно сбивая с руки,
Прожигали ее сердце и душу,
Не в понарошку, а изнутри.

"Ну всё, прощай, Все крохи съеты,
Я больше не хочу такой любви,
Твоей любви кровавые рассветы,
И теплые объятия луны."


Рецензии