Мы

Мы разминулись словно в тысячи шагов.
Глаза в глаза друг, другу не глядели.
И среди тысяч самых ярких наших снов.
Тебя искать я буду на неделе.
Ты будешь самым разноцветным из зонтов.
Что нас укроет в эти трудные ненастья.
И миллионы разноцветных лепестков.
Проложат нам дорогу прямо к счастью.
До боли в горле я кричу тебе стихи.
Что рифмовал я торопясь к тебе с приветом.
Быть может Бог нас и простит за все грехи.
И не представит пред собой за ответом.


Кусочек шоколада Всегда и где то Мр. ДИ.


Рецензии