Оно как лед, как камень

оно как лед, как камень
не дай огню его погубить
невинных слез не станет
нить между ними отрубить

пальцев на ощупь тепла
штор задвинутых в темь
ласка, не любовь видна
завтра не настанет день

нажим больней - синяк
порез быстрей и кровь
уйдешь потом - верняк
поцелуем долгим в бровь

оно как лед, как камень
разбившись лед - растает
стучать не смей - ранит
только не влюбись - узнает


Рецензии