Апрель

Я так люблю эти жаркие губы -
Чуткие губы апрельского ветра.
Он не такой как зимой-он не грубый,
С мягкостью теплой уютного фетра.

Так бесконечно приятно влюбиться
В это прекрасное светлое время.
Чтобы от зимней хандры мне забыться,
Чтобы отбросить холодное бремя.

Как хорошо и как необычайно
Взгляд прикрывать, улыбаясь, от солнца.
Словно рожденная снова, случайно.
Дни проживая до самого "донца"!

18.04.2013


Рецензии