Я радуюсь...

Я радуюсь искренним взглядам,
Мечтаю и песни пою,
И всю свою жизнь, как награду,
Поверьте, безумно люблю!
 Любуюсь восторженно светом,
И счастье с любимой делю,
И с каждой минутой, при этом,
Я жизнь ещё больше люблю!
 В тревоге печальной, волнуясь,
Любую потерю терплю,
Скорбя о судьбе - повинуюсь,
Но жизнь ещё больше люблю!
 Я мир подарил своим детям,
Пусть долго живут, как в раю,
Где ясное солнце им светит,
За это я жизнь и люблю!
 Пусть тучи пройдут стороною,
У господа бога молю,
Пусть мир всегда правит страною,
За это я жизнь и люблю!
 Приветствуя встречных прохожих,
И кланяясь каждому дню,
Как – будто всю жизнь подытожив,
Её ещё больше люблю!


Рецензии