Прошепчу магические цифры

Верится- не верится, глаголю
О существовании мечты.
Песню от души себе позволю-
Закрепиться в мире красоты.

Стать, а в этом деле нужен повод,
Чтоб раскрепоститься и понять:
Музыку извлечь, где конский цокот,
На ударные и дождь в оркестр принять.

Видеть всё глазами, слышать сердцем,
Каждой клеточкой почувствовать себя.
Небо стало серым полотенцем,
После стирки распушится синева.

Доведёт до жизни- состоянья,
Когда воздух свежий и хмельной.
Взгляд отправил я для рисованья
Далеко...мой промысел живой.

Осознанье даст прозрачность мыслей-
Верхняя ступень, остался шаг.
Прошепчу магические числа,
Кто услышит, значит из Писак!

22.12.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Слышу твои числа,Князь!!!
Расстели полотенце для мягкой посадки)))
Лечу с улыбкой,Эми!!!

Воробьева Татьяна   27.02.2015 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   14.03.2019 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.