Материнское горе

Навалилась на мать вот такая беда,
Разразилась мировая война.
Муж ушёл на защиту страны,
Через год и родные сыны.

Семьдесят лет пришлось весточки ждать.
А теперь их, мне совсем не видать.
Останки нашли и медальон.
Погиб муж,  это точно он.

И  сыночки положили жизни в бою.
Лучше б я, вместо них,  потеряла  свою.
К мемориалу хожу,  цветочки ложу.
Слёзы горькие лью,  но надеюсь и жду.


Рецензии