Моя счастливая звезда

Твой взгляд меня сшибает с ног,
Я забываю о своем предназначенье,
По телу пробегает дрожью ток,
И временами пропадает освещенье…
И не находится тех слов,
Которые хотелось бы сказать;
Но знай, что для тебя готов
На многое… Пусть даже умирать
От собственных губительных сомнений,
При этом просто не поняв
Ошибочность чужих суждений.
Таков уж я. А ты!?
А ты - моя счастливая звезда,
Цветок среди других растений.
Я не прошу ответить сразу «да»
И называть меня Евгений…
Мне нужно, чтобы ты была
Со мной и больше ничего,
От радости светилась и могла,
Хоть раз понять как никого
И никогда не понимала.
Ждала, скучала без меня
И чаще, чем обычно вспоминала.
                декабрь 2003 года


Рецензии