Недолго ты со мной была

Недолго ты со мной была
Но помню все я наши встречи
Прошла у нас с тобой весна
Любви погасли наши свечи

Недолго ты со мной была
Но те мгновения со мной
Я благодарен что свела
Судьба меня меня с тобой

Недолго ты со мной была
Хотел бы я тебя вернуть
Ещё любовь с мечтой жива
И помню я до сердца путь!


Рецензии