Я успел до вчера дожить

Я успел до вчера дожить,
Мне везло в каждом шаге брезгливом,
Что не делал - пытался уплыть
В безграничые дни рутины...

Я успел до вчера прожить...
В беззаботном, прекрасном детстве
Под покровом удачи стыть
Хотя мир умолял: согреться...

Ведь я смог до вчера прожить.
Каждый день попадал камень в глотку
Я стремился их проглотить
Захлебнуться, не выдержал. толку.

Умоляли - остановись
Как ты делаешь снова и снова
Превращая их в тёмную пыль
Замирал, я не выдержал. Снова...


Рецензии