Молитва

    Ангел мой белокрылый,
    Небо в предсветной мгле,
    Снова растут могилы -
    Всё на моей земле.

    Ангел ты мой усталый,
    Кровь на твоём крыле.
    Так неужели мало
    Горя моей земле?

    Сердце уже устало
    Греться в печной золе.
    Так неужели мало
    Боли моей земле?

    Видишь с земной орбиты,
    Зришь с неземных высот,
    Сколько в земле убитых,
    А на земле сирот.

    Есть же граница боли!
    Терпит пока земля...
    Ангел, прошу! Нам боле
    Некого умолять.

    Ты, облетая Землю,
    Вниз погляди хоть раз,
    Нашим молитвам внемли
    И сохрани Донбасс!
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.