Как быть

Есть "продвинутые",
Есть "задвинутые",
"Опрокинутые есть.
Одни брошены,
Эти кинуты,
Третьих червем гложет спесь.
Все разные,
Безобразные,
Никто не знает,
Как быть.
Как стараться нам,
Как добраться нам,
Океан как нам   
Переплыть.
Каждый сам по себе,
По своей судьбе,
А другие хоть пропади.
Кто скажет теперь,
Где та самая дверь,
Что откроет нам путь впереди?


Рецензии