Поздняя любовь

Скажу друзья всерьёз
Со мною не случалось
Любить-что бы до слёз
Никак не получалось
Но видимо судьба
Мне круто улыбнулась
Уснувшая любовь
В душе моей проснулась!

/Со мною что-то происходит
Я не могу найти ответ
Любовь случайная приходит
И от неё спасенья нет
Душа моя болит и плачет
Не может обрести покой
Решает трудные задачи
Чтобы найти ответ простой!/

Твой взгляд к себе зовёт
И как магнитом тянет
Покой мне не даёт
А запах губ дурманит
Полёт твоих ресниц
Подобен крыльям птицы
Склоняюсь пред тобой
Как пред лицом царицы!

Ко мне пришла любовь
Нежданно и игриво
Зажгла надежду вновь
В душе моей красиво
Мне хочется любить
И быть тобой любимым
По жизни рядом плыть
Да Богом быть хранимым!               
    


Рецензии