Прислушайся...

Прислушайся,что говорят тебе вокруг,
Прислушайся ты к тем,кого ты называешь "друг",
И может ты свою ошибку найдешь вдруг,
Не повторишь ты вновь несчастий круг.

Поверить бы пора,что не идет тебе такая маска,
Давно пора бы выкинуть печальные столь краски,
Признай,тебе,как остальным,нужна и ласка,
И хочешь ты избавиться от всей этой тоски.

А ты все хочешь к тем,кто от тебя ушел,
Хоть времени с тех пор прошло немного
Каждый по своему пути пошел
И смотрит с высоты,как на чужого...

Не доверяешь тем,кто мог тебе помочь,
И даришь время тем,кто давно послал бы тебя прочь,
А мысли грустные твои принимает ночь,
Но одному проблемы все тебе не превозмочь...

Прислушайся ты к голосам вокруг,
С тобой останется лишь друг,
Поможет он ошибки осознать
И будешь прошлое со смехом вспоминать.


Рецензии