Неуклюжий вокал

Поселил в душе я надежду,
что будто умею я петь.
Поселил ноты в вокала одежду,
и начал их тихо я петь.

Убейте меня если что-то не так,
за неуклюжий мой вокал.
Убейте мой голос,но пою я так,
когда выпиваю гранённый бокал.

Без горечи внутри я знаю,
что с пением моим что-то не так.
День и ночь я голосом своим хромаю,
и поётся у меня то так,то сяк.

И пою я не ладно,
не получается ни как.
С голосом моим прохладно,
пою как злющий вурдалак.

В душе моей одиноко,
только сердце часами тик-так.
Соловей поёт в небе высоком,
петь для его,это чистый пустяк.


Рецензии