Три состояния

Туман...Остыло все и воздух и земля
Неясный силуэт проходит мимо, тая вдалеке
Теперь в тумане жизнь моя
А ведь когда-то мы мечтали строить домик на реке

Дожди...Мой серый мир промок до ниток, ну и что
За дверью из железа я укроюсь не найти
Мой сплин, в котором мне вполне комфортно и тепло
В нем обсуждаю сам с собой проблемы своего пути

Мороз...Мир скован нет желания вперёд
Остаться в нем уснуть, проигнорировав опасность и запрет
И ждать, что может быть растопит этот лёд
Однажды пробудившийся рассвет...


Рецензии