Сон

Ты мне снился этой ночью.
Был прекрасный летний день.
Было нежно как-то очень.
Думать было просто лень.

Мы сидели у обрыва,
Крепко за руки держась.
Было все ужасно мило.
В воздухе кипела страсть.

Мы молчали, сидя рядом,
Глядя в чуткие глаза.
Нам хватало просто взгляда,
Чтоб подняться в небеса.

А внизу шумело море,
Разбиваясь о скалу.
Поцелуй... Проснулась вскоре.
Жаль, что все не наяву.

24.12.2012


Рецензии