Жизнь -моя отрада...

Отрада жизнь моя отрада
Не надо больше,веселей
Я так измучена и рада
Что лишь пою как соловей.

Я так устала, в то же время
Мне так уютно , так тепло
На плечи выжженное бремя
Ко мне не вовремя легло.

И время вмиг остановилось
А сердце защемило так
Как будто в бег оно пустилось
Забилось быстро..точно в такт.


Не то чтобы в дрожь от разряда
Не так,чтобы уходить
Просто другого не надо
Чтоб научиться любить.


Рецензии