Больше нет любви...

                ***
Не чувствую всей боли, которая была.
Нет больше той преграды, которой я жила.
Мне кажется, что скоро кого-то полюблю,
Но только не сегодня. Сейчас я не могу.

Исчезло все плохое. Тебя здесь тоже нет.
Я чувствую, что больно. Жизнь без тебя – мой грех.
Давно искала правду, но сон мешал найти.
Теперь должна быть рада, что больше нет любви…


Рецензии