***

Я прошу тебя, милый друг,
Напиши мне хотя бы строчку.
Расскажи обо всем вокруг.
А потом можешь ставить точку.

Расскажи мне как ты живешь,
Как свободное время проходит.
Новый год где и с кем проведешь.
Что двенадцатый год уводит.

Расскажи мне все мысли свои.
Дай послушать хорошую песню.
Это маленький мир нас двоих.
Этот мир мне еще интересен...

23.12.2012


Рецензии