Я не хотела о тебе писать

Писать я не хотела о тебе.
Придумала сюжет поинтересней,
Но, видимо,засел ты в голове
Сильнее, чем казалось. Без последствий

Не вытащить из мыслей и души.
Казалось бы, подумаешь помеха..
Придумаешь историю - пиши,
Тогда не миновать тебе успеха.

Придумала отличнейший сюжет.
В нём всё, как надо: мистика, колдунство..
Но стоило на фото посмотреть,
Забылось всё, осталось только чувство.

Бумага есть, наточен карандаш,
Но мысли разбежались врассыпную.
Так интересно мозг устроен наш:
Придумала строку, пишу другую.

Я знаю, каждый пишет о любви.
И этот стих утонет безвозвратно
В бездонном океане, но в крови
Одна лишь мысль, что нет пути обратно.

Бессмысленные речи о Судьбе
Пишу, чтоб через пару дней забылось..
Писать я не хотела о тебе,
Но написала. Так уж получилось.


Рецензии
Такое, наверное, каждому знакомо) Последние строчки, особенно засели...

Марина Круликовская   22.12.2014 01:46     Заявить о нарушении
Скорее всего так и есть :) Мне очень приятно, что этот стих затронул какие-то струнки Вашего сердца, может и не сильно, но всё-таки :)Спасибо Вам :)

Катерина Ефремова   22.12.2014 18:42   Заявить о нарушении